Волгоград Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главбуха муниципальной районной газеты под Волгоградом подозревают в разжигании межнациональной розни

Политика, 16.04.2018 11:18

Нешуточный скандал разгорелся в городе Дубовка, который расположен в 30 километрах от областного центра. В социальных сетях главбух местной муниципальной газеты Лидия Иноземцева развернула настоящую травлю приезжих из стран ближнего зарубежья.

Все, что писала дама, невозможно передать на страницах средства массовой информации. И не потому, что это дурно звучит, а потому, что преступно допускать такие выражения.

Если пересказать своими словами, то главбух Иноземцева возмущена поведением некоторых жителей поселка Усть-Погожье. Напомним, что несколько десятилетий назад в поселке компактно расселились турки-месхетинцы, переехавшие в Дубовский район после резни в Узбекистане. Возмущенная главбух советовала им перебраться обратно и грозилась вставить в интимное место перышко, для легкости передвижения.

фашик.jpg

На «писанину» главбуха муниципального учреждения отреагировали местные депутаты. Один из них, Валерий Выдрин, обратился с письмом в прокуратуру с просьбой дать правовую оценку высказываниям дамы.

- Я счел необходимым обратится в органы, поскольку, на мой взгляд, женщина создает обстановку расовой нетерпимости в одном, отдельно взятом районе, - рассказал «Блокнот Волгограда» Валерий Выдрин. - Мы мирно живем на земле, ссоримся, миримся, ругаемся, иногда деремся, но в основе конфликтов никогда не лежала ненависть к человеку другой национальности. Мы не разделяем себя на русских, калмыков или туркменов. Мы обычные жители России. Уверен, прокуратура должна разобраться с тем, что творится в голове у главбуха районной газеты.

фашик2.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикаконфликт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое