Волгоград Понедельник, 20 Мая
Политика, 19.11.2018 15:44

Главный единоросс Волгограда запутался в праздниках

Бывший инспектор ГИБДД, а ныне руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков запутался в праздниках.

На официальном сайте реготделения партии, сегодня, 19 ноября, в день начала контрнаступления под Сталинградом, опубликовано поздравление от имени Сергея Горнякова. А вот дальше происходит путаница в сознании единоросса.

Свое поздравление Сергей Горняков начинает словами памяти о контрнаступлении под Сталинградом, говорит о том, что надо быть примером патриотизма, жить, равняясь на ветеранов, и так далее. А в самом конце – поздравление. Но не с началом контрнаступления под Сталинградом, а с Днем ракетных войск и артиллерии.

Да, бывший гаишник прав, сегодня отмечается День ракетных войск и артиллерии, но начал он поздравлять волгоградцев совсем с другим праздником, с началом великого контрнаступления под Сталинградом. День артиллерии важный праздник, но у нас в регионе отмечают в этот день другое событие.

И все же Сергей Горняков молодец. С поздравлением он, конечно, «накосячил», но хотя бы не спер его, как это делает его коллега, председатель облсовпрофа Татьяна Гензе, а написал от души. 


Безымянный.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое