Волгоград Пятница, 19 Июля
Общество, 25.03.2019 16:23

Главный герой социальной рекламы волгоградских зоозащитников не справился с болезнью

Волонтеры сняли ролик-руководство к действию.

Эта социальная реклама должна в ближайшее время пролететь по городу. Основная идея короткого видео в том, что любой из жителей Волгограда может спасти хотя бы одну жизнь. Решить судьбу беспризорного щенка или котенка под силу любому человеку. На это не надо много сил и времени. Главное - желание.

- Мне очень хочется, чтобы в городе не было рождённых на улице животных, - рассказала журналисту сайта "Блокнот Волгограда" руководитель фонда помощи бездомным животным "Лисена" Наталья Миндрина. - Чтобы все мы понимали, что так или иначе в силе помочь. В нашем ролике нет профессиональных актеров, только друзья фонда, которые нам помогают. Героиня видео - дама занятая, бизнес-леди. Но стоило ей просто один раз не проехать мимо маленькой, но ценной жизни брошенного существа, и она сделала этот мир добрее, свою жизнь сделала добрее.

Волонтеры надеются, что эта социальная реклама откликнется в сердцах волгоградцев и напомнит им о доброте и сострадании.

- Главный герой ролика - щенок по имени Сердечко, к сожалению, не выжил, - рассказала Наташа. - Мы забрали его, выкинутого на улицу, слишком поздно. Малыш уже был болен энтеритом. Но если это видео поможет спасти жизни нескольких несчастных собак и кошек, я буду знать, что его смерть была не напрасной, и он будет всегда жить в моем сердце и в этом ролике.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСобачкиЛисенаЖизньЗдоровье
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое