Волгоград Пятница, 06 Декабря
Политика, 15.07.2019 12:07

Главу района в Волгограде могут отправить в отставку

Глава Тракторозаводского района Волгограда Игорь Романов может быть отправлен в отставку еще до сентябрьских выборов.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», рассматривается возможность замены главы самого северного района Волгограда на более инициативного чиновника.

На должность главы района Игорь Романов пришел с поста директора Центрального рынка. Особыми управленческими талантами Игорь Романов никогда не блистал, а работу в районе откровенно провалил. Тем не менее причиной возможной отставки главы района называют не отсутствие управленческих способностей, а крайне низкий рейтинг «Единой России». Тракторозаводский район демонстрирует самый низкий уровень доверия к «партии власти» среди всех районов Волгоградской области.

- Этот район важен с точки зрения имиджа власти, - отметил наш собеседник в Волгоградской городской думе. - От Тракторозаводского района избрался спикер гордумы Андрей Косолапов, проигрыш «Единой России» здесь, это его личный проигрыш. В этом районе проживают многие уважаемые люди, в том числе губернатор региона. При таких исходных данных Тракторозаводский район просто не может быть последним, не имеет права.

На фото глава районной администрации Игорь Романов беседует с учениками гимназии№16.

романов.jpg



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборыадминистрация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое