Волгоград Понедельник, 18 Ноября
Общество, 21.08.2019 11:37

Главврач больницы имени Фишера Елена Дронова отказывается лечить и комментировать выписку больного многодетного отца

У 42-летнего Дмитрия Бойко, который является отцом троих детей, новое обследование – уже в Волгоградском областном клиническом онкологическом диспансере.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», накануне, 20 августа, Дмитрия выписали из больницы №1 имени Фишера в Волжском с диагнозом «воспаление поджелудочной». И лишь один врач усомнился в результатах компьютерной томографии, по результатам которой врачи поставили, как оказалось, не совсем корректный диагноз.

– Только он усомнился в результатах компьютерной томографии, сам позвонил в онкоцентр, который находится в Дзержинском районе Волгограда, и попросил, чтобы Диму взяли на обследование. Как отметил сам врач, дело сдвинулось только благодаря публикациям в «Блокнот Волгограда», – рассказала супруга Дмитрия Наталия.

выписка.jpg

Сегодня, 21 августа, Дмитрий ходил на прием к врачу-онкологу из Волгоградского областного клинического онкологического диспансера.

– Сказали, что, возможно, случился рецидив. Сегодня же его кладут на 3-дневное обследование, где поставят окончательный диагноз. Врачи там очень внимательные, успокоили его, что сделают все возможное, правильно обезболят. В том году там Диме делали операцию, все прошло хорошо, – рассказала Наталия.

Стоит отметить, что в больнице имени Фишера Дмитрию хоть и провели множество анализов, но одно из самых важных – нет.

– В Фишера нам говорили, что не надо делать колоноскопию, так и говорили: «Она вам не нужна». В Волгоградском онкоцентре сказали наоборот, что эта процедура необходима! И у меня также остались вопросы к Волжскому онкоцентру, почему его там не приняли, Дима ведь прописан в Волжском, и он их пациент, – прокомментировала Наталия.

Главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им.С.З.Фишера» Елена Дронова отказалась комментировать ситуацию корреспонденту «Блокнот Волгограда». Редакция также сделала запрос в региональный комитет здравоохранения, однако ответа до настоящего времени не поступило.

Дронова.jpg
Фото: Елена Дронова, gb1.ru

Сейчас Дмитрию назначены опиумные обезболивающие. «Блокнот Волгограда» будет следить за дальнейшей судьбой многодетного отца.

Напомним, у отца троих детей 42-летнего Дмитрия Бойко полтора месяца назад сильно заболел живот. Скорая помощь отвезла молодого мужчину сначала в Волгоградскую горбольницу №1, затем родители Дмитрия отвезли его в Волжский онкоцентр, так как у мужчины годом ранее был диагностирован рак желудка 2 стадии. Его успешно прооперировали и пролечили, через 4 месяца после лечения Дмитрий вернулся к обычному образу жизни. В Волжском онкоцентре Дмитрия обследовать отказались, сославшись на отсутствие диагноза «рак». После этого Дмитрия положили в терапевтическое отделение больницы Фишера, где ему кололи обезболивающее и 3 недели не могли поставить диагноз, при этом на словах запугивали родственников о распространившихся по организму метастазах. 19 августа ему все же поставили диагноз «воспаление поджелудочной», а 20 августа уже выписали.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
медицинабольница фишераволжскийволгограддиагноз
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое