Волгоград Понедельник, 20 Мая
Политика, 28.09.2018 15:15

Глубокая пенсионерка и ее великовозрастный сын «подмяли» под себя Волжскую гордуму

Важнейшие комиссии в новом составе Волжской городской думы заняли два депутата, мама и сын Ушамирские.

Семейный дуэт был выдвинут партией «Единая Россия», которая таким образом поддерживает семейные традиции в одном, отдельно взятом городе. Мама, 65-летняя Галина Ушамирская, возглавила комиссию по бюджету. Теперь от решения ее комиссии будет завесить, куда направятся деньги из бюджета города. При этом сама пенсионерка Ушамирская является руководителем муниципального вуза Волжского.

Великовозрастный сынок Галины Ушамирской, Алексей, получил под свое начало комиссию, которая будет ведать вопросами местного самоуправления. По мнению депутатов, это вторая по значимости комиссия в Волжской городской думе. Кстати, сынок работает под началом мамы в том самом муниципальном вузе.

Галина Ушамирская родилась еще при Сталине (точнее, через три недели после смерти вождя). В школе училась при Хрущеве, а институт закончила уже при Брежневе.

Напомним, что выборы в городскую думу состояли в Волжском 9 сентября. Для «Единой России» они были провальными. «Партия власти» набрала всего 35,19 процента голосов, в то время как оппозиционная КРПФ, не имея денег и административного ресурса, показала результат в 28,2 процента.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое