Волгоград Суббота, 16 Февраля
Общество, 11.07.2018 15:10

Год меняются сроки установки колеса обозрения в ЦПКиО: теперь ждем ко Дню города

В Волгограде уже год ждут колесо обозрения в ЦПКиО. По новым данным, его планируют установить ко Дню города.

Монтаж многострадального колеса обозрения возобновился. Сегодня, 11 июля, корреспондент «Блокнот Волгоград» побывал на месте и убедился в этом лично. Новые даты завершения работ – День города, а в идеале – 1 сентября, об этом сообщили «Блокноту Волгоград» непосредственно рабочие. По их словам, теперь вроде бы все наконец договорились и работы должны завершиться в срок. Насколько на этот раз будет исполнено обещанное - неизвестно, остается только надеяться.

колесо3.jpg

Напомним, что изначально обещаний было более чем. Практически космические корабли должны были бороздить ЦПКиО. А если серьезно, то еще при Александре Сивакове был подписан контракт с ООО «Парк». Волгоградцам обещали выстроить в ЦПКиО этнокультурный объект «Казачий курень», аквапарк, спортивные площадки, аттракционы и открытый театр. А также высадить зелень: деревья, кустарники и цветники. Как вы знаете, ничего из обещанного в парке нет и в помине. Одной же из главных «фишек» парка должно было стать 50-метровое колесо обозрения. Работы по его возведению начались еще в июне 2017 года. Сначала обещали завершить осенью 2017 года, потом отложили до весны, далее «били в грудь», что справятся к ЧМ-2018, но нет… Все гости города, прибывшие на чемпионат мира в Волгоград, шли на стадион мимо недоделанного колеса.

Будет ли колесо обозрения в работающем виде украшать ЦПКиО или снова «что-то пойдет не так» остается только гадать, ну или надеяться и верить.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
колесо обозренияВолгоградЦПКиОпаркаттракционы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое