Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 28.11.2019 09:23

Голодные или бессовестные: волгоградцы едят прямо в магазинах

В редакцию "Блокнот Волгоград" обратилась горожанка Елена Никодимова, которая испытала настоящий шок, прогулявшись по рядам супермаркета "Карусель" в торговом центре "Парк Хаус".

- Редко бываю в  этой сети, в основном покупаю продукты в небольших супермаркетах. Поэтому была несказанно удивлена, когда на прилавках стали попадаться остатки напитков из "Макдональдса", потом бросилась в глаза вскрытая пачка чипсов. Наконец, у прилавка с напитками сын обратил внимание на вскрытую бутылку "Колы", завинченную колпачком от другого напитка. Складывается ощущение, что в магазин приходят поесть. Причем часто за эту еду еще и не платят. Не могу понять, люди настолько голодные или просто бессовестные? Раньше такое никому и в голову бы не пришло. А сейчас сын-подросток, который бываем в этом супермаркете чаще меня, сказал, что видит такое постоянно. 

жруны 1.jpg

Это только то, что я увидела, бегло пробежав по двум рядам. Уверена, что на самом деле масштаб этого явления намного шире. Одного не понимаю: люди делают это от голода или из-за отсутствия элементарного воспитания? С полгода назад видела, как мужчина прямо в МАНе отхлебнул кефир из непрозрачной бутылки с витрины, завинтил ее и поставил на место. Люди, вы что творите? Неужели все это от нищеты? - возмутилась Елена Никодимова.

Свой рассказ женщина подкрепила снимками, которые вовсе не пробуждают аппетит.

жруны 3.jpg

вставка обращение.jpeg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
КарусельМАНобращение в редакциюеда в магазинеправила пведения
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое