Волгоград Суббота, 25 Мая
Политика, 23.04.2019 12:02

Голодные войны: сытые депутаты – миллионеры решили научить нищее население Волгограда фитнесу

Миллионеры из числа депутатов Волгоградской городской думы решили, что главное для жителей сегодня - это фитнес. Эти депутаты как раз на фото.

Согласно официальным данным Росстата, сотни тысяч жителей региона проживают за чертой бедности, то есть нищенствуют. Однако голодающих волгоградцев депутаты гордумы решили облагодетельствовать по-своему, не понижением цен на услуги ЖКХ или бесплатными обедами школьников, а фитнесом. 

Сайт Волгоградской городской думы с гордостью сообщает о том, что на фитнес с депутатами можно выйти каждую субботу, сообщил заместитель спикера Андрей Гимбатов. Он же поведал о намерении провести специальную тренировку для пенсионеров, которые с пенсии в 12000 рублей должны отдать 5000 за квартиру, а на остальное жить припеваючи.

Кстати, названный вице- спикер Андрей Гимбатов, призывающий голодных волгоградцев на фитнес, в 2017 году показал доход в 26,4 миллиона рублей.

- Это цинизм высшей степени. Народ голодает, бежит из Волгограда, а все, что предлагают населению городские власти, это бесплатный фитнес, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров. - Я бы посоветовал депутатам взять в руки метлы и вместо фитнесс поработать на уборке родного для нас города. Пользы от них было бы немного, работать они не умеют, но тогда б пропало желание нести глупость в массы.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадума
11
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое