Волгоград Среда, 26 Июня
Политика, 27.09.2018 15:55

Голосовать за такую «реформу» было бы преступлением, - волгоградский депутат

Сегодня, 27 сентября, Государственная дума приняла закон о повышении пенсионного возраста в России. Как голосовали волгоградские депутаты, узнал «Блокнот Волгограда».

Первым на просьбу прокомментировать свое голосование по закону о пенсионной реформе откликнулся старейший депутат Николай Арефьев, избранный от Волгоградской области по спискам КПРФ. Как признался сам депутат, он голосовал против.

- Это не пенсионная реформа, это замена пенсий пособиями по безработице. И не факт, что они будут. Пенсионеров просто ограбили. Половина российских пенсионеров оказалась за бортом, они не получат ни пенсии, ни работы. Голосовать за такую «реформу» было бы преступлением, поэтому я голосовал против.

Проект закона был «продавлен» депутатами от «Единой России», хотя лично мне понятно, что такой проект направлен на ограбление самых бедных людей. Мы предлагали правительству ввести прогрессивный подоходный налог, с тем, чтобы олигархи платили больше, чем простые россияне. Правительство ответило отказом. Пусть это будет наукой россиянам, им нужно хорошо подумать, прежде чем голосовать за партии на выборах в следующий раз. Народ не должен позволять себя обманывать.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпенсионная реформаполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое