Волгоград Среда, 20 Марта
Происшествия, 31.07.2018 14:48

Горе-водитель обвинил главу ГИБДД в наезде и покусал полицейского в Волгоградской области

У мужчины помутился рассудок.

В пятницу, 27 июля, в станице Нехаевской 38-летний мужчина ехал на велосипеде по дороге, и, вроде бы, ничего не предвещало беды.

- Вскоре мужчина решил вызвать сотрудников полиции, заявив, что попал в аварию, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Урюпинского МрСО регионального СУ СКР Владимир Коняхин.

На вызов селянина моментально выехали правоохранительные органы.

- Сотрудникам ГИБДД отделения МВД России Нехаевского района мужчина доложил, что его якобы сбил глава местного ГИБДД, - уточнил Владимир Коняхин.

Интересная деталь при этом - на момент совершения преступления тот самый глава ГИБДД находился в госпитале МВД Волгограда и даже при сильном желании посетить станицу не смог бы так быстро «телепортироваться».

- Сотрудники ГИБДД разъяснили мужчине, что априори этого не может быть, так как глава ГИБДД находится в Волгограде, - прокомментировал руководитель Урюпинского МрСО региональногоСУ СКР Владимир Коняхин.

После того, как мужчина узнал, что промахнулся с обвинениями, стал нецензурно выражаться в адрес сотрудников правоохранительных органов.

Мужчину хотели отвезти в отдел для составления протокола, но в процессе он стал сопротивляться и укусил за руку 29-летнего сотрудника ГИБДД.

Вчера, 30 июля, было возбуждено уголовное дело по двум статьям: "оскорбление представителя власти" и "нападение на представителя власти, не опасное для жизни и здоровья".


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЧПВолгоградВелосипедГАИГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое