Волгоград Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Гори в аду, убийца»: виновника гибели семьи с двумя детьми травят в интернете волгоградцы

Общество, 13.08.2018 18:07

Жители региона остро отреагировали на смерть двоих волжан с двумя маленькими детьми. Они проклинают виновника и требуют народного суда.

Настоящую травлю устроили в Интернете подозреваемому в гибели молодой семьи лидеру «Молодой гвардии Единой России». Ренат Булатов врезался в Honda Accord на огромном внедорожнике Dodge Ram, вылетев на темной дороге в Средней Ахтубе на встречную полосу, по странным причинам не увидев даже фар встречного авто.

Взрослых и двух маленьких девочек, старшая из которых погибла накануне своего семилетия, буквально вырезали из покореженной иномарки. Ренат отделался испугом.

«Убийца», «Гори в аду», «Сдохни, выродок», «Тебе дорога туда,куда ты отправил целую семью», «Они в могиле, а ты будешь жить…», «Надеюсь, минимум на 7 лет закроют», «Ты заслужил все 20», «Думаю, что тебе пора сдохнуть», – комментаторы в инстаграме виновника смертельной аварии не скрывают эмоций.

Примечательно, что в их числе есть предположительно сидевшие – они активно используют феню – возмущенные граждане. «Молись на условку, на крытой тебя быстро…», – заявил один из участников дискуссии. 

MyCollages (16).jpg

Волгоградцы опасаются, что 22-летний Ренат, которому грозит до 7 лет колонии, уйдет от наказания. Аргументируют простые горожане это наличием у него отца-депутата, представителя именно этой фракции: «Вот такие убийцы. Состоят в «Единой России» и МГЕР. Не зря рейтинг единой России 27%», «Уже папаня едрос подсадил к бюджетной кормушке сынка, готовит новое поколение из своих высеров, что из них выйдет, они еще тупорылее папаш, весь патриотизм это залезть на амерский авто и махать флажком», «Я знаю, что тебя отмажут. Гнида из помойной партии».

Именно партией, которая и так дискредитировала себя именно в рамках парламентской работы, обосновывают волгоградцы тот факт, что Ренат позволил себе выехать на встречную полосу, сгубив жизни простых людей: «В Единой России, видимо, все такие. Папаша отмажет, а добрую и честную семью с двумя девочками уже не вернуть. И пускай отмазывает! А правосудие всё равно настигнет!», «Лол, был бы у меня такой сын, я бы либо сам его … либо не отмазывал», «Интересно для единороссов какого размера бутылки выдают за убийство целой семьи на дороге? Как из-под шампанского или как от боярышника?»,

При этом есть и сочувствующие. Предположительно коллеги, такие же партийные выкормыши, как и сам Ренат: «В одно мгновение все меняется. Дорога опасная штука. Всех жаль, «Ужас в том, что тебя погубит не тюрьма. А людская травля. Жаль что судьба повернулась к тебе именно так. Людей не вернуть, но и людям не понять сейчас как тебе это все переживать», «На годик тебя для виду припрячут от публичных глаз и снова начнёшь жить как раньше... Наказания не бойся, ты же особенный за тебя все порешают...»

MyCollages.jpg

Важный вопрос задали родителям под совместным фото. Вместе они уже более 25 лет. Горожане не могут понять, как они не разглядели опасность и позволили сыну взрастить в себе чувство безнаказанности.

– Напишите пожалуйста, как вы воспитали убийцу детей? – прямо спросила @markstep2913.

И это самый вежливый комментарий.

– Что б твоя семья тож сдохла, – не сдержала эмоций @byshkalo.vika.

1.png

Напомним, что лидер «Молодой гвардии Единой России» подозревается в гибели четырёх человек: мамы, папы и девочек 5-ти и 7-ми лет. 

Парень, которому на днях исполнилось 22 года, сел за руль огромного внедорожника Dodge Ram с «блатным» госномером и на темной дороге врезался Honda. Тела погибших в ДТП под Волгоградом по вине активиста МГЕР девочек и их родителей пришлось вырезать из груды железа.

Отец Рената - влиятельный и богатый единоросс.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсмерть семьимгерРенат Булатов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое