Волгоград Суббота, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Город красоты» оформил на меня кредит в 89 тысяч рублей и предложил работу для его оплаты, -волгоградка

Общество, 01.02.2017 19:00
Пенсионерке оформили кредит и предложили "удобный" вариант его оплаты.

Галине Шалуновой пообещали трудоустройство, если она возьмет в медицинском центре крупный кредит. 

Женщина отправилась в семейный медицинский центр после многочисленных сообщений и звонков с предложением пройти бесплатное обследование всего организма. После диагностики на странном аппарате, который за короткое время показывает состояние всех систем органов без всяких анализов, пенсионерке вынесли вердикт - защемления позвоночника и тромбофлебит глубоких вен.

Все проблемы со здоровьем "медики" пообещали решить за цикл процедур по "демократичной" цене - всего 65 тысяч рублей. При расчете стоимости кредита добавились еще и проценты банка, в итоге получилось 89 тысяч рублей.

Галина Александровна объяснила сотрудникам "Города красоты", что на свою пенсию не может позволить себе такую сумму. Решение тут же нашлось. Женщину пообещали принять на работу в coll-центр компании, если она оформит кредит. В итоге пенсионерка вышла из "Города красоты" с кредитным договором на руках.

Опомниться на следующий день Галине Шалуновой помог сын, он объяснил маме, что ее попросту "облапошили". Пенсионерка отправилась расторгать договор, ведь ни одной процедуры она еще не прошла. Договор волгоградке расторгли, вот только деньги в положенный срок до сих пор не вернули. 

- Я звонила в банк, в банке говорят, что деньги компания не перевела, якобы у них финансовые проблемы, - рассказала Галина Шалунова корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Таймкредитный договорГород красотыпенсионеркамедицинские услуги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое