Волгоград Суббота, 24 Августа
Общество, 15.01.2017 05:33

«Город Красоты» присвоил дирижеру на пенсии статус ВИП-клиента

Сотрудники салона убедили женщину, что она находится в предынфарктном состоянии.

В «Бьюти Тайм», спрятавшимся под названием ООО «Город Красоты», новшество. Салон отказался от сомнительных чаепитий, заменив их картами «ВИП-клиента». Как заверили экс-дирижера Тамару Николаевну, она стала первой, кому присвоили красивый статус, настоятельно рекомендовав также вручить пригласительный кому-нибудь из знакомых.

Но, как отметила волгоградка, она не хочет создавать проблемы приятелям, поэтому не последовала советам сотрудников салона. Тем более, после визита в «медицинский центр», куда ее, как и остальных пострадавших, пригласили по телефону на «совершенно бесплатную диагностику», она поняла, что связываться с ООО не стоит.

– На меня оформили кредит, – рассказала пенсионерка. – Я долго отказывалась подписывать бумаги, так как 3,6 тысяч ежемесячно – неподъемная для меня сумма, и я должна ухаживать за больным мужем.

Однако настоять на своем «врачам» все же удалось. Для оформления кредита пришлось прибегнуть к разговору тет-а-тет с директором. Рядовой сотрудник не сумел уговорить пенсионерку, хотя перед этим с ней и провели все стандартные манипуляции: рассказали о чудо-приборах, скидках 50%, а также о том, что она буквально «на грани».

– Прибор показывал предынфарктное состояние – так мне заявили на осмотре. После этого я беседовала с главврачом, которая под предлогом того, что я дирижер, зачем-то постоянно меня трогала.

Отметим, что Тамара Николаевна стала одной из немногих, кого не заставили платить за ставший легендарным «ДНК-тест». С намеренной разорвать сделку волгоградкой уже связался юрист ОНФ,который вместе с журналистами «Блокнота» помогает пострадавшим вернуть деньги.

 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Бьюти таймгород красотыкредит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое