Волгоград Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Город красоты» в Волгограде вернул деньги клиенту, на которого оформил кредит в честь его 50-летия

Общество, 16.01.2017 15:23

Впервые в редакцию сайта «Блокнот Волгограда» Андрей С. обратился 23 ноября. У мужчины просто не было сил вести войну с кредиторами красоты и здоровья. Он выглядел подавленным и замученным. Сегодня, 16 января, Андрей пришел в редакцию во второй раз. Это уже был совершенно другой человек: улыбчивый, счастливый и с хорошими новостями.

- Сегодня иду получать справку, что кредит закрыт, - улыбнулся мужчина. – Закончилась эта кабала.

Через два дня после обращения в редакцию и к юристам ОНФ Андрей подписал соглашение о расторжении договора с бывшим «Бьюти Тайм», который теперь работает под новым названием – «Город красоты».

- Пришлось пойти на некоторые уступки – я заплатил за тест-ДНК. Правда не 10 тысяч, как они изначально требовали, а напополам меньше. Деньги должны были вернуться на счет в течение 10 банковских дней, но юрист «Города красоты» водил меня за нос, - рассказывает Андрей.

Пришло время производить первую оплату по кредиту, а денег все не было. Мужчина заплатил 3 тысячи 600 рублей и начал звонить в организацию.

- Этот юрист "Города красоты", он просто мошенник в законе. Столько мне гадостей сказал, особенно про вас. В итоге я им направил претензию, и вот 12 января деньги были переведены. Сегодня получу справку, что кредит закрыт, - радуется Андрей.

Мужчина на собственном опыте убедился, что самостоятельно победить в этой войне невозможно: @bloknot_volgograd

- Сразу нужно идти в «Блокнот» и ОНФ. Теперь хоть сплю по ночам нормально, а сначала не мог. Как спать, когда кредит 110 тысяч рублей и платить его нечем? – продолжает мужчина.

Напомним, Андрея С. пригласили на обследование в медицинский центр. Бесплатное обследование – это подарок на 50-летие.

Во время посещения клиенту рассказали про биологический возраст, про остеохондроз и ожирение. В общем все плохо, но помочь могут шоколадные обертывания и массажи: 44 процедуры за 79 тысяч рублей. С процентами банку и того больше – 110 тысяч. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградАндрейБьюти ТаймОНФ
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое