Волгоград Четверг, 05 Декабря
Общество, 26.09.2017 15:45

Городская канализация нас топит с шестого сентября, – волгоградец Евгений Макаренко

На улице Джаныбековская в Дзержинском районе коммунальный коллапс – забился канализационный колодец. Последствия катастрофические: без значительной части имущества, ремонта и возможности нормально жить в собственных домах осталась половина частного сектора. 

О своей проблеме жильцы частного сектора рассказали в рубрике «Хочу сказать!». По их словам, прекращения этого безобразия добиваются с шестого сентября. А воз и ныне там. Вода то прибывает, то уходит.

– Хочу сказать, что с шестого сентября городская канализация нас топит. Давление такое, что уровень воды поднимается до 50 сантиметров в полуподвальном помещении. Уже телевиденье неоднократно к нам приезжало – никакой реакции властей города на данную ситуацию нет. От «Концессий водоснабжения» приезжают бригады, каждый день что-то пытаются сделать, но результата нет. Прошу помочь вас в данном вопросе – откачать хотя бы воду, чтобы мы могли закрыть канализацию и дальше уже ждать результата,  –  рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» Александр Макаренко.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьрубриказатопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое