Волгоград Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Горожане продолжают активно выступать за возвращение Волгограду московского времени

Общество, 03.11.2018 13:28

Почти неделя прошла, как город-герой Волгоград стал жить по-своему времени. Теперь у нас разница во времени с Москвой составляет один час.

Активные горожане создали петицию «За возвращение Волгограда в московский часовой пояс». Волгоградцы поддерживают эту идею. Так, уже за пять дней петицию подписали 11 тысяч 300 человек.

Для того, чтобы присоединиться с числу подписавшихся, нужно перейти по ссылке – петиция и подписать её.

Под петицией с каждым днем появляются все новые и новые комментарии горожан.

- Я подписываюсь за перевод на московское время, так как получается ложишься спать на час позже, а встаешь на час раньше, а уж если и перевели часы,то и телевизионные программы сделайте так,чтобы они начинались на час раньше! , - высказала свое мнение Любовь Сологубова.

Для многих волгоградцев видимо осталась проблема адаптации к телевизионной программе, правда перед новогодними каникулами волгоградцы встретятся с новой проблемой – адаптация к перелетам.

- Я по опыту знаю, как это неудобно жить в другом часовом поясе, так как я жила на Урале, а там 2 часа разница с Москвой, и мне постоянно не хватало этих часов, ничего не успевала, хотя родилась и выросла там.Верните Московское время, - с горечью оставила комментарий волгоградка под петицией.

Пол беды привыкнуть смотреть телепередачи позже, а вот вставать по потемкам, на час раньше, пока удалось меньшему числу горожан.

- Я подписываю петицию потому, что теперь я ухожу на работу в темное время суток и прихожу так же. Организм никак не хочет перестраиваться. Среди моих знакомых таких очень много. Мы привыкли жить по Московскому времени, многих это устраивало. Зачем что то менять, - прокомментировала перевод времени Ирина Ильина.

Неравнодушными оказались и жители сел и маленьких городов Волгоградской области.

- Люди и так в школу ходят по темноте, а теперь с этим переводом темно, как ночью будет! В Михайловке еще и фонари не горят, экономят , - с возмущением высказался житель Волгоградской области Ахмед Башаров.


   

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВремяПеревод стрелокЧасовой поясМосква
5
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое