Волгоград Воскресенье, 26 Мая
Общество, 21.02.2019 15:48

Горы спиленных веток остаются лежать на тротуаре в Волгограде уже неделю

Сегодня, 21 февраля, фотокорреспондент «Блокнота Волгоград» Виктор Ястребов стал свидетелем того, что в самом центре Волгограда, на 13-й Гвардейской, в Центральном районе, уже неделю не убирают спиленные во дворе ветки деревьев.

город.jpg

Огромные кучи наваленных веток и распиленных стволов деревьев валяются прямо на тротуаре, загораживая проход пешеходам. Прогуляться по пешеходным дорожкам не представляется возможным.

Коммунальщики спиливают старые ветки и оставляют лежать их на тротуаре, но забывают, что это пешеходная зона и по ней гуляют люди, мамы с колясками, пенсионеры.

город2.jpg

- Это обычная практика для Центрального района, когда деревья спиливают, они еще неделю потом остаются валяться на тротуаре. Деревья и кустарник обычно спиливают сразу во многих местах в центре, потом ждут, когда накопятся гигантские горы веток, и только потом вывозят. Вопрос к коммунальщикам - это они халтурно выполняют свою работу или просто не могут согласовать ее? - прокомментировала жительница Центрального района Марина Леонтьева.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградпанарамаветкимусор
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое