Волгоград Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 24.10.2018 08:17

Горячая вода исчезла в Волгограде после начала отопительного сезона

С началом отопительного сезона, в квартирах волгоградцев исчезла горячая вода. Куда она делась, пытается разобраться блогер Алексей Ульянов.

Известный волгоградский блогер Алексей Ульянов обнаружил, что с началом отопительного сезона, в квартирах горожан исчезла горячая вода. Свои слова блогер подкрепил данными, полученными при помощи специального технического устройства. Согласно этим данным, вместо горячей воды, из кранов в ванных и на кухнях, течет чуть теплая субстанция в 34 градуса.

- И вот за это с нас берут деньги, как за горячую воду.  Третий день вода не выше + 34. Ни искупаться, ничего. То вы моете теплообменники, сейчас что? Вы, когда людям начнете оказывать качественные услуги, экономисты +++?

Вместо знака +++, в оригинальном тексте блогера Алексея Ульянова допущено резкое выражение, поэтому воспроизвести мы его не можем.

Напомним, что несколько лет назад вся система горячего водоснабжения Волгограда была передана в концессию частным лицам. Концессионеры обещали горячую воду всегда и согласно нормативам. Что же получилось в итоге, понятно из сообщения популярного блогера Алексея Ульянова.

уля.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЖКХконцессии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое