Волгоград Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 03.02.2019 19:35

Горящий ритуальный автобус сняли на видео под Волгоградом

Ужасный пожар произошел вчера днем, 2 февраля, возле АЗС по улице им. Фрунзе  в городе Михайловка Волгоградской области.

- После похорон, которые проходили в поселке Отрадный, недалеко от Михайловки, мой брат поехал на обед на своей машине. Многие люди поехали на автобусе, но по дороге что-то пошло не так. Автобус начал дымиться, - рассказала подробности того страшного дня Наталья Фирсанова.

По предварительным данным, «Пазик» задымился из-за старой электропроводки.

- Сначала выбежал водитель, забыв поставить на ручник автобус, скорее всего он не успел, поскольку у него горели ноги, он пытался их потушить об снег, а потом уже он кинулся к людям и стал тушить салон, - поделилась событиями страшного пожара сестра мужчины.

Пожар произошел возле АЗС «Лукойл». Рабочие сразу выбежали и стали помогать водителю, все те, кто ехал на обед с похорон на своих машинах кинулись доставать огнетушители и тоже стали спасать людей.

- Тушили чем могли, кто огнетушителем, кто-то куртками, у одной женщины даже шуба загорелась. Когда дым прекратился, вдруг автобус вспыхнул, как спичка. Тогда «Пазик» покатился, и на помощь пришел трактор. Он стал спихивать на обочину автобус, поскольку рядом находилась АЗС и целый ряд машин, стоявших в пробке, могло произойти непоправимое, - с ужасом поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Наталья.

Спустя 15 минут на место пожара прибыли сотрудники МЧС, но сохранить автобус целехоньким они так и не смогли. Он сгорел дотла. Зато пассажиры не пострадали.

Горящий автобус на трассе под Волгоградом сняли на видео от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьМихайловкаДымПожарПохороныАвтобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое