Волгоград Пятница, 19 Июля
Общество, 21.12.2017 08:44

Госстройнадзор не нашел виновных в падении трех монтажников на стройке в Волгограде

Госстройнадзор завершил проверку по факту обрушения опалубки и падения с высоты трех монтажников. Несмотря на тяжесть травм, полученных монтажниками, виноватых нет.

ЧП произошло в сентябре, на строительстве торгового центра. Во время производства работ рухнула опалубка. Трое монтажников, осуществлявших работы, с огромной высоты упали вниз. Один из них чудом остался невредимым. Это случай был настолько удивительным, что, когда монтажник пришел на работу, начальство не захотело допускать его на объект без прохождения медкомсиссии.

А вот двум его коллегам повезло гораздо меньше. Один монтажник получил закрытые переломы обеих костей левой голени, обширную рану правой стопы с ампутацией одного пальца, множественные ушибы и ссадины.

Второй монтажник в результате падения получил перелом и вывих левого плеча, открытый перелом левого предплечья, закрытый перелом локтевой кости на правой руке, ушиб левой почки и травматический вывих зубов.

Тем не менее, как записано в акте Госстройнадзора Волгоградской области, никто из должностных лиц к ответственности привлечен быть не может, ибо виноватых нет.

Госстройнадзор рекомендовал усилить контроль за техникой безопасности.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградстройкатравмыгостсройнадзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое