Волгоград Вторник, 19 Февраля
Общество, 23.01.2018 08:20

Гостей Волгоградской области кормили из немытой посуды едой сомнительного качества

Роспотребнадзор выявил вопиющие нарушения в работе придорожного кафе, расположенного на 719-м километре московской трассы в Новоаннинском районе.

Речь идет о несоблюдении санитарно-эпидемиологического законодательства в области общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Как журналисту «Блокнота Волгограда» уточнили в ведомстве, воду брали прямо из трубчатого колодца, что в ней содержится – пока загадка. В варочном цехе отсутствовала вытяжка, руководство кафе проигнорировало поточность технологического процесса и правила мытья столовой посуды. Кроме того, не организован производственный контроль. И это не все нарушения, а только самые возмутительные.

– Управлением Роспотребнадзора материалы внеплановой проверки направлены в суд на приостановление деятельности кафе, – рассказали в пресс-службе надзорного органа. – Новоаннинским районным судом приостановлена деятельность придорожного кафе на срок шестьдесят суток. Постановление суда вступило в законную силу.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областькафеРоспотребнадзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое