Волгоград Вторник, 20 Августа
Происшествия, 18.07.2019 16:31

Гости из Воронежа поехали посмотреть Мамаев курган и бесследно исчезли

Семья с 3-летним ребенком доехала до Эльтона, не предупредив об этом родственницу, которая их потеряла и обратилась в полицию.

Как рассказали «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 33-летняя женщина со своим 46-летним супругом и 3-летним сыном приехали из Воронежа в гости в Волгоградскую область к 68-летней маме женщины.

10 июля семья собралась поехать из Калача-на-Дону на черной «Камри» на Мамаев курган, посмотреть главную достопримечательность города-героя. Но к вечеру родственники не вернулись, а их телефоны были выключены.

После 4-х дней мучительных ожиданий пенсионерка обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов рассматривали множество версий, начиная от заблуждения в области, заканчивая совершенного в отношении них преступления.

Вначале было выяснено, что ДТП с участием воронежцев установлено не было, в больницах области они не числились. Затем оперативники провели масштабный комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Было установлено, что в день отъезда из дома родственницы автомобиль пропавших передвигался по дорогам Волгоградской области в сторону Средней Ахтубы, Ленинска, а затем Быковского района и Палласовки.

В итоге семью нашли в поселке Эльтон. Там они арендовали квартиру, чтобы отдохнуть. Полицейским они объяснили, что их сим-карты не работали в этой местности, а дозвониться до матери они не пытались, так как не думали, что их будут искать.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
семьягостиворонежволгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое