Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Госжилнадзор признал вину «Концессий теплоснабжения» в несвоевременной подаче тепла

Экономика, 07.11.2017 08:20

Чиновники следят за тем, чтобы концессионеры не взяли с волгоградцев лишнего.

Речь идет о выставленных счетах за отопление, в которых «Концессии теплоснабжения» хотят получить с людей деньги за тепло. На самом же деле, фактически, эта услуга населению не оказывалась.

Госжилнадзор сообщает на своем сайте, что было проведено совещание с руководством «Концессий», чтобы достичь понимания.

В соответствии с распоряжением главы администрации Волгограда отопительный сезон в Волгограде начался с 16 октября 2017 года, однако в ряд домов тепло пришло спустя две недели. «Одной из причин сложившейся ситуации стала несвоевременная подача тепла ресурсоснабжающей организацией ООО «Концессии теплоснабжения», отмечают в Госжилнадзоре. Тем не менее счета на оплату за тепло «Концессии» выставили так, как будто теплое счастье пришло в квартиры граждан в день начала отопительного сезона.

Пойманные с поличным бизнесмены частично произвели перерасчет, в остальных случаях перерасчет будет произведен при расчете квартплаты за ноябрь (квитанции люди получат в декабре).



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградотопительный сезонКонцессии теплоснабжения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое