Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Готичная волгоградка может войти в ТОП «живых Барби»

Общество, 02.11.2017 22:35

22-летняя Амалия из Волгограда поразила интернет-сообщество своим сходством с самой популярной в мире куклой. Правда, если каноническая Барби – блондинка, то наша Амалия – яркая брюнетка. Зато остальное соответствует: длинные ножки, тонкая талия, лебединая шея, выразительные глаза, точеный профиль и упругая грудь третьего размера.

Лаврам самого знаменитого двойника Барби - одесситки Валерии Лукьяновой, собравшей миллионы поклонников со всего мира и снимающейся в Голливуде - красавица-волгоградка не завидует. Она творческая натура: поет, играет на гитаре и отлично рисует. Кроме того, сама Валерия призналась, что делала пластические операции. А у нашей землячки все натуральнее некуда.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградбарбивалерия лукьяновадвойники барбиготичная
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое