Волгоград Понедельник, 22 Июля
Общество, 08.07.2019 12:30

«Грудь после кормления, сломанный нос, неровные зубы», - Устиненко поразила поклонников

Несколько часов назад известная вогоградка Алиана Устиненко высказала свое мнение, почему подростками все хочется попробовать. Явная связь здесь с веяниями моды, заявила она. Но только спустя годы девушка заметила, что больше – не значит лучше.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram Алианы Устиненко, она поделилась, что подросткам все любопытно, хочется покрасить волосы, нарастить ресницы и сделать многое-многое другое.

- Особенно с веянием новой моды, хочется как у всех. Всего побольше, да покруче!, - заметила она.

Затем, заявила Устиненко, когда взрослеешь, понимаешь, что самое – лучшее – это естественность.

- Понимаешь, что и свой цвет волос тебе подходит больше всего и естественность во всём. Губы, ресницы, ногти …, - добавила она.

q8TR6zVXNQc.jpg

Лучшее – это минимализм и залог успеха практически во всём, -  подчеркнула известная волгоградка, заметив, больше - не значит лучше. Хотя на понимание этого требуется какое-то время.

- И почему для нас нужно время чтобы это понять? Пусть поздно, чем никогда. Согласны? - поинтересовалась у своих подписчиков Устиненко.

Кстати, заметила она, что в этой ситуации не говорит о таких моментах, которые нужно изменить: грудь после кормления, сломанный нос или неровные зубы.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
УстиненкоВолгоградИнстаграмвысказываниялюдизнаменитостиволгоградцы
0
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое