Волгоград Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 16.03.2019 20:43

Грязное месиво устроила УК «ЖЭУ на Ангарском» вместо нормальных дорог и парковки

Жители поселка Ангарский из года в год наблюдают одно и тоже – грязь по колено и отсутствие мест для парковки.

16 марта, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница поселка Ангарский Дзержинского района. Волгоградка решила показать все «прелести» поселка, а именно места рядом с детским садом №365.

- По улице Ангарская д.116, рядом с садиком двор просто утопает в такой грязи, что там не только людям нельзя пройти, но и машинам проехать, - высказалась корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница региональной столицы.

1.jpg

По словам волгоградки, УК все-таки «позаботилось» о местных жителях.

- Там есть маленькая тропинка, по дороге в садик, по ней якобы можно пройти, а те, кто идут с другой стороны улицы, сверху, то они просто утопают в грязи. Припарковаться невозможно, никаких стоянок рядом нет, - поделилась горем волгоградка.

Отметим, что УК дома с 10 июля 2015 года является «ЖЭУ на Ангарском», но с тех пор не было предпринято мер для борьбы с грязным месивом и постройки дорог.

2.jpg

- Неужели наша УК не может все привести в порядок, например, щебнем засыпать, ну что это грязное месиво? – с ужасом возмутилась жительница поселка. - Такое чувство, что мы в селе каком-то живем, - добавила волгоградка.

Особенно тяжело мамочкам с детьми, которые отводят каждое утро малышей в детский сад.

3.jpg

- Такая жопа у нас творится каждый год. Весной и осенью, как идут дожди. Такое грязное месиво – ни пройти не проехать, и путь к садику прегражден, - с последней надеждой в адрес УК высказалась волгоградка.

obrashchenie_v_redaktsiyu-plashka.jpg


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградУКДзержинский районАнгарскийГрязьВеснаЛужиДороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое