Волгоград Понедельник, 19 Августа
Политика, 21.09.2018 08:23

Губернатор Андрей Бочаров уже неделю не появляется на работе

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров уже неделю не появлялся в своем кабинете. Он пропал сразу после большого праздника в Урюпинске.

С завидной регулярностью волгоградский губернатор куда-то пропадает. Некоторое время назад, обеспокоенные его исчезновением волгоградцы, попытались искать губернатора даже через федеральный телеканал, где выходит специальная передача по поиску пропавших.

Последний раз Андрей Бочаров «засветился» на праздновании 400-летия Урюпинска. Гуляли широко, масштабно, весело и приятно. Сразу после праздника Андрей Бочаров и пропал.

Когда губернатор вновь появится в регионе, неизвестно. Однако, без участия губернатора проходили такие важные политические события, как выборы глав трех крупнейших городов региона – Волгограда, Волжского и Камышина. Впрочем, и в экономике проблемы накопились, а решать некому. Например, депутат Государственной думы Владимир Плотников, а не губернатор, просит министра сельского хозяйства помочь крестьянам побороть последствия неурожая в Волгоградской области.

Волгоградцы надеются, что в ближайший понедельник увидят полного сил губернатора на работе.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое