Волгоград Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Губернатор Андрей Бочаров заявил, что хотели заживо сжечь всю его семью

Политика, 17.11.2016 15:24

Сегодня, 17 ноября, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров прокомментировал журналистам покушение, совершенное на него накануне. Глава региона заявил, что таким образом хотели убить всю его семью.

Глава области сказал, что поджог произошел ночью, когда он с семьей спал. "Неизвестные пробрались на территорию и облили горючей жидкостью более половины дома и подожгли", - сказала глава региона журналистам. Таким образом, Андрей Бочаров уверен, что это преступление было направлено против него и его семьи. Также глава региона заявил, что не намерен вмешиваться в ход расследования. Но добавил, что обязательно должны быть найдены исполнители и организаторы поджога.

Добавим, что Андрей Бочаров, который неоднократно заявлял, что находится без охраны, намерен пересмотреть этот вопрос и внести определенные коррективы.

Напомним, что неизвестные подожгли в ночь на 16 ноября дом главы Волгоградской области, расположенный в поселке Латошинка. По факту произошедшего следственными органами были возбуждены уголовные дела по статье «покушение на убийство» и «умышленное повреждение или уничтожение имущества». Как сообщил «Блокноту Волгоград» источник в следственных органах, по версии следствия, покушение связано с профессиональной деятельностью Андрея Бочарова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
БочаровВолгоградподжогпокушение на губернатора
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое