Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Общество, 17.06.2019 15:35

«И пускай из меня шашлычник так себе», - Алиана Устиненко исполнила новую песню

Несколько часов назад известная волгоградка Алиана Устиненко в своем Instagram выложила новую видеозапись, в которой перепела популярную песню Басты «Медлячок, чтобы ты заплакала». Перепевка приняла шуточное исполнение, девушка спела про известное летнее блюдо – шашлык.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram Алианы Устиненко, у своих подписчиков она спросила, кто умеет готовить «шашлычок».

- Признаюсь - я нет, - следом заявила она. В хештегах известная волгоградка указала, что веселится, поет, а также, что исполнила кавер.

Устиненко перепела целый припев песни Басты, где переделала популярные строки, а главным героем стал не «медлячок» и гитара, а плохо поджаренный «шашлычок».

- Шашлычок, чтобы ты заплакала, пусть готовят его все одинаково, и пусть фатально и не талантливо, но как сумела на мангале поджарила. И пускай из меня шашлычник так себе, но другого варика нет, прости. И пусть коряво и не дожарено, лучше не болтай, а наяривай, - перепела популярную песню Устиненко в шуточном варианте.

Одни подписчики оценили такое творчество Устиненко, назвав ее «убийцей плохого настроения», а вот другим песня пришлась не по душе, Устиненко порекомендовали «не позориться», третьи признались, что либо они, либо их знакомые все-таки умеют готовить очень вкусный шашлык.



.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
шашлыкпесниУстиненковолгоградцыприготовление шашлыказвездыВолгоград
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое