Волгоград Пятница, 22 Февраля
Общество, 28.10.2018 14:42

Идиотическое решение,- профессор философии о переходе Волгоградской области в другой часовой пояс

Профессор философии, волгоградец Михаил Анипкин прокомментировал в социальных сетях переход области в другой часовой пояс.

- Сегодня, в 2 часа ночи Волгоградская область перешла в другой часовой пояс - плюс один час от Московского времени. Так было уже в моем детстве и мы постоянно вычисляли в уме: "Так, это по-нашему, а по Москве это..." Было крайне неудобно, - прокомментировал ситуацию с переводом стрелок часов Михаил Анипкин.

Профессор философии с ностальгией вспоминал о былых временах.

- Потом, кажется, зимой 1988 года, Волгоградская область перешла на Московское время, это стало очень удобно. Но мы же, как известно, любим, чтобы было все не просто, - подметил профессор.

По словам волгоградца Михаила Анипкина, в области хватает своих проблем, а затея с переводом стрелок только добавила лишней головной боли.

- В области миллион проблем: деградация некогда мощного крупного промышленного сектора (фактически исчезновение), долги, безработица, уход бизнеса, и перевод стрелок на час вперёд ничто из перечисленного не изменит. Идиотическое решение, - подчеркнул Михаил Анипкин.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПеревод стрелокЧасовой поясМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое