Волгоград Пятница, 19 Апреля
Происшествия, 22.01.2019 12:07

Игра кошек довела мужчину до смерти в Волгоградской области

Вечером 21 января в одном из хуторов Даниловского района случился пожар – сгорел дом.

55-летний мужчина жил в доме один, со своими кошками, ни жены, ни детей у него не было, остался только брат, который живет в этом хуторе.

Первые пожар увидели соседи, они бросились тушить огонь, вызывая пожарную службу, но было уже поздно, на пепелище было обнаружено тело хозяина дома.

- Мужчина был пьющий, не работал. В доме у хозяина было два обогревателя, засыпая в пьяном угаре, мужчина не выключил электроприборы. По предварительной версии, причиной пожара могла стать игра кошек, которые опрокинули обогреватели, из-за чего и произошел пожар, - прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Котовского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области Виктор Алябьев.

К слову, кошек так и не нашли на пепелище. Либо они сбежали во время пожара, либо экспертам ещё предстоит обнаружить их тела.

Уважаемые жители Волгограда и области, Котовский МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области настоятельно рекомендует соблюдать правила пожарной безопасности в быту, не оставлять без присмотра топящиеся печи, обогреватели и другие электроприборы на ночь, не перегружать электросеть.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьПожарОбогревателиКошкиПьный
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое