Волгоград Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 22.06.2018 11:35

Игроки сборной Исландии вместе с возлюбленными и родителями прогулялись по Волгограду

Могучие викинги набираются сил перед матчем с Нигерией.

Сегодня, 22 июня, на поле «Волгоград Арены» им предстоит сложная игра. Они уже провели показательную тренировку и дали пресс-конференцию. Теперь у них есть время, чтобы побыть вместе с близкими и любимыми людьми.

На своих страницах инстаграм фотографиями с родными поделились сразу несколько игроков сборной. Кто-то остался в отеле Hilton Garden Inn, но большинство отправились гулять. Правда, не далеко – только в парк дружбы Волгограда и Баку. А кое-кому даже удалось дойти до набережной, всей семьей сфотографировавшись на фоне великой реки. Подробности – в подборке «Блокнота Волгограда».


MyCollages (12).jpg

Олафур Инги Скуласон поделился снимком всей семьи. 

MyCollages (15).jpgMyCollages (13).jpg

Биркир Бьяднасон гулял с родителями. Он активнее всех изучал Волгоград.

3.png

Эмиль Хадльвредссон на фото с любимой. Волгоградкам рассчитывать не на что.

Напомним, что исландцы прилетели в Волгоград еще 20 июня. Они разместились в гостинице Hilton Garden Inn. Спортсмены делились фото и видео из номеров. Двое даже не постеснялись посвятить подписчиков в свои будуарные дела - один навел красоту, а второй запечатлел массаж с кремом во время просмотра матча. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
Волгоградсборная ИсландииИсландияфутболфутболисты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое