Волгоград Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Иностранцы заинтересовались судьбой волгоградского пса Рекса со снятым скальпом

Общество, 11.07.2018 20:48
История Рекса за несколько дней облетела весь интернет, и не только русскоязычные сайты.

На популярном англоязычном паблике "wonderful.world.pic" пост об изуродованной собаке из Волгограда, которая ищет хозяина, разместили сегодня, 11 июля, днем.

За несколько часов история собрала 25 тысяч лайков, сотни иностранцев забрали ее на свои странички. Мир потрясла история дворняги, которой живодеры сняли скальп. Большое количество людей написали в комментариях, что Рекс красавец, и они с удовольствием взяли бы его в семью.Screenshot_3.jpg

Напомним, что в марте 2018 года Рекс попал в одну из ветеринарных клиник города в крайне тяжелом состоянии. Живодеры не только сняли с животного скальп, но и оставили пса без одного глаза и уха. Ситуация осложнялась инфекцией, которая уже вовсю свирепствовала в ослабленном организме животного.

Хирурги клиники приняли решение до конца бороться за жизнь дворняги. Сначала его вылечили, а потом провели комплексную пластическую операцию, чтобы привести изуродованную мордочку в порядок. Все расходы руководство клиники взяло на себя.

Сегодня Рекс полностью здоров и живет в ожидании нового чуда - что кто-то полюбит его таким, какой он есть, без одного глаза и уха, и заберет домой.
20.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРекспесснятый скальпизуродованныйветклиникаиностранцыпристройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое