Волгоград Среда, 18 Сентября
Происшествия, 16.03.2019 15:06

Инвалиду-колясочнику жестоко отомстили за критику дорог в Волгограде

Сегодня, 16 марта, в субботу, волгоградский активист ОНФ, который имеет статус инвалида, Владимир Ерофеев рассказал на своей странице в социальной сети "Facebook" о вопиющей ситуации, в которую попал. Сегодня с утра на личном автомобиле мужчины оказались разбиты все стекла.

Как рассказывает сам активист у себя на странице в социальной сети, в настоящее время он занимается общественной деятельностью, имеет активную гражданскую позицию, но призывает тех, кто также занимается подобным - быть более осмотрительными.

- Будьте готовы к тому, что на вашем пути могут встречаться чудовища, которых устраивает то что не по духу десяткам тысяч и они ломают через колено любого недовольного, - написал сегодня на своей странице активист, заявив, что его попытались сломать, через колено, да так что руки опустились. Сейчас он лишен практически единственного средства передвижения, и как таковой самой возможности передвигаться по городу.

Ведь большинству волгоградцев известно, что Владимир Ерофееев перемещается по городу на инвалидной коляске, а автомобиль заменяет ему ноги.

Между тем, общественник не скрывает возможную причину, по которой ночью могла быть испорчена его машина. Вчера он стал свидетелем как ямы на автомобильной дороге в поселке Ерзовка починили, заложив кирпичами. Подобный ремонт общественник заснял на камеру мобильного телефона и поделился видео с жителями. Вместе с этим видеозапись в дальнейшем была выложена в интернет.

- Обсудил что так делать нельзя, поделился этим видео в сети интернет, а ночью, господа в капюшонах показательно прошлись арматурами по стеклам автомобиля. На таком авто больше невозможно передвигаться, - рассказывает Владимир Ерофеев.

Он же подчеркнул, чтобы приносить пользу обществу, передвигался по области исключительно на машине. Кроме этого, Владимир никогда не оставался равнодушным к проблемам других инвалидов

 - А дел и людей живущих один на один со своей бедой еще много и многим я обещал помочь, простите, пока я выведен из строя, - пояснил Владимир.

Отметим, что именно Владимир Ерофеев известен волгоградцам как инвалид-колясочник, который сам проживает в селе Ерзовка Волгоградской области и добирается, при необходимости, до города на личном автомобиле со специальной наклейкой. Известен он горожан и другим громким событием в Волгограде. В августе 2017 года мужчина выходил на двухчасовой одиночный пикет напротив бывшего «Парка вдов», который находился у подножия Мамаева кургана. Перед этим стало известно, что здесь вырубили все деревья Жители ратовали за то, что «Парк вдов» тут начали создавать волгоградцы еще в 1965 году. Региональное отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры даже призвало сохранить парк и не строить стоянку. На тот момент было сказано, что такого парка в городе никогда не существовало, и все деревья были уничтожены. Волгоградский общественник тогда также не был услышан.

54417686_333996070569009_6147519469678755840_n.jpg
54515468_333996050569011_8888453188647124992_n.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградобщественникдорогиОНФвандалы
5
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое