Волгоград Четверг, 21 Марта
Общество, 30.01.2018 21:43

Инвалиду в одиночку не добиться положенного от волгоградских чиновников, – общественник


Житель региональной столицы Илья Александров, известный под псевдонимом Жесткий Гаситель, предлагает землякам с инвалидностью свою помощь с помощью рубрики «ХОЧУ СКАЗАТЬ!»

Мужчина решил бороться с системой, законным путем помогая нуждающимся в дополнительной поддержке получить то, что им причитается. Как он рассказал журналисту «Блокнота Волгограда», по его мнению, инвалиды – самая незащищенная группа. Однако государственная поддержка людей с серьезными проблемами со здоровьем формальна, и часто оказывается переводом бюджетных денег.

Последний случай, особенно взволновавший активиста – выделение коляски жителю Алексею Годовикову. За полтора года трижды молодой мужчина получал кресла, на которых не мог попасть домой. Это было нормальное, качественное оборудование, просто чиновники по каким-то причинам игнорировали параметры, которые озвучивались и в письменном виде доносились до них неоднократно.

– Хочу сказать, что в Волгоградской области и Волгограде существуют проблемы и тружности у инвалидов-колясочников, другого статуса инвалидов. Все пострадавшие, вовремя не получившие лекарства, препараты или коляски, какие-то другие необходимые средства, обращайтесь ко мне. Если у вас возникают трудности с комитетом соцзащиты а также с Соцстрахом, с выдачей оборудования – меня зовут Александров Илья Александрович. Я – общественный деятель по Волгограду и Волгоградской области. Мы вам поможем, – подчеркнул активист.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! 


«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. 

Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего проекта «Хочу сказать».

Вас увидят десятки тысяч человек!  

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.  



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Хочу сказатьинвалидыЖесткий Гаситель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое