Волгоград Пятница, 13 Декабря
Общество, 25.12.2018 13:15

Инвалиды и мамочки с колясками «летают» по подземному переходу в Дзержинском районе Волгограда

Женщина пытается достучаться до администрации Волгограда несколько месяцев, борясь за право на нормальное, человеческое существование, но пока прогулки с ребенком  мамочке даются тяжело.

25 декабря в редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась молодая мамочка, Екатерина Иванова.

Женщина живет по улице Шекснинской, д.46 Дзержинского района. На протяжении нескольких месяцев волгоградка не может добиться восстановления пандуса в переходе через 3-ю Продольную магистраль.

- Я прошу поднять эту проблему – ущемление прав маломобильных групп, которые не могут преодолеть подземный переход, и им приходится таскать на себе коляски с маленькими детьми, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Екатерина.

Женщина бьется с администрацией уже с сентября 2018 года.

- Из подземного перехода на пересечении ул.8-й Воздушной Армии и ул. Землячки в сентябре у нас украли пандус для колясок с ручной кладью – эту железную махину средь бела дня просто взяли и спилили, затем погрузили и увезли. Все сделали вид, как будто ничего не произошло, - возмущается женщина.

По словам женщины, администрация открыто смеется и заявляет, что украденный пандус ищут, но скорее всего, не найдут, так как его сдали на металлолом.

- Мы 10 лет пользовались пандусом, а теперь он по СанПиНу противоречит, говорят нам в администрации, а нам как быть? Летать через ступени? А инвалидам какого приходится, кто-нибудь подумал?– с ужасом поделилась Екатерина Иванова.

 обращение 2.jpg

obrashchenie_plashka.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградИнвалидыМамочкиКоляскаПандус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое