Волгоград Суббота, 25 Мая
Общество, 12.05.2019 19:50

Ирина Дубцова посвятила стихи девушкам, которые занимаются «эскорт-услугами»

Победительница «Фабрики звезд-4» решила показать обратную сторону жизни тех девушек, которые вместо того, чтобы своими силами чего-то добиваться, благодаря деньгам богатых «папиков» прокладывают себе дорогу в жизнь.

Сегодня, 12 мая, известная певица из Волгограда Ирина Дубцова посвятила стихотворение девушкам, которые занимаются «эскорт-услугами».

Ты кормила на закате скатов посреди мальдивской красоты.

Скаты ведь совсем не виноваты, что в судьбе твоей одни скоты.

На обеде микс салатных листьев, ужинать давно ты зареклась.

В девяносто пятом умер Листьев, ты тогда ещё не родилась.

Укрывая фильтром инстаграм самую обычную мечту,

Радовалась ты - да разве драма быть эскортом важному скоту?

Что ж, теперь такое поколенье - не про ценности. И дело в том, что ты счастье меришь , к сожаленью, шопингом, Мальдивами, бортом.

ирина дубцова.jpg

Стих взбудоражил многих подписчиков известной певицы. Шквал гнева и непонимания обрушился на звезду.

- А покажи видео, как ты перелетаешь, едешь ночью в автобусе, ночуешь в аэропортах и вообще свои невообразимые трудности. Может, тогда за тебя и порадуемся. Мы тоже, так, между прочим, работаем, и хотим съездить на море, но как-то , веришь, не получается, - резко заявила одна из подписчиц Ирины Дубцовой, на что звезда ответила, что все зависит от способностей и желаний человека.

- Вижу, что вы из Волгограда, как и мои родители, которые тоже всю жизнь работали, но на море меня возили. И за границу возили бы, если бы границы были открыты ! От всей души желаю Вам моря и моря счастья! – ответила Ирина Дубцова.

- Я не была на море ни разу. Не получается. То финансовые проблемы, то учеба... Но я не виню в этом никого!!! Я знаю, что артисты пашут с утра до ночи и уж поверьте, у них нет рабочего графика 5/2. Они работают постоянно. И поэтому у них есть деньги на пару дней отдыха. И право на это!!! И когда вы в следующий раз захотите обвинить человека в том, что он показывает, как отдыхает, а у вас нет на это возможности, задумайтесь о том что говорите и пишете!!! – заступилась за Ирину Дубцову волгоградка.

А многие просто прониклись стихотворением и поностальгировали о былых временах.

- Очень жизненно. Я Листьева прям как личную трагедию приняла тогда. А сейчас да 20 летние творят картинку мира, - заявила одна из подписчиц Ирины Дубцовой.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМальдивыПевицаПроституткаСтихиСкаты
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое