Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 19.09.2019 15:30

Ирина Дубцова считает, что мужчины и ее грудь пользуются спросом в Instagram

Несмотря на то, что Instagram удалил пост певицы с полуобнаженными фотографиями, Ирину Дубцову это не остановило, и она выложила ещё один пост с фотографией из своей сексуальной фотосессии.

19 сентября знаменитая певица из Волгограда Ирина Дубцова опубликовала на личной страничке в Instagram провокационную фотографию.

Правда, предыдущий пост с не менее провокационным фото с девушками Instagram по какой-то причине удалил, как рассказала сама Ирина Дубцова подписчикам. И судя по всему, это связано с тем, что мужчины в Instagram певицы пользуются большей популярностью, чем девушки.

- Шесть красивых женщин на предыдущем фото (инста его удалил) собрали на шестерых рекордно мало лайков ... Девочки, мы просто были сильно (хоть и стильно) одеты, - поделилась с подписчиками Ирина Дубцова.

Поклонники с восторгом отметили очередную фотокарточку певицы, забыв про старую.

- Если бы сажали в тюрьму за красоту, то тебе пожизненный дали бы, ну не законно быть такой красивой, - от всей души прокомментировала одна из подписчиц Ирины Дубцовой.

Ирина Дубцова посчитала, что комплименты и лайки собирают больше её мужчины в Instagram, хотя судя по комментариям под её фотографией, она не права.

- А вот мужчины в моём инста пользуются спросом. Мужчины и грудь. Ловите, - поделилась эмоциями Ирина Дубцова.

Поклонники продолжали осыпать Ирину Дубцову комментариями.

- Оххх шикардосное фото, - с восторгом прокомментировал подписчик.

 – Очень сексуально, - не выдержав, написала девушка.

дубцова.jpg

Напомним, что Ирина Дубцова сейчас одна воспитывает своего 13-летнего сына Артема. А с отцом мальчика - Романом Черницыным - они поженились ещё в далеком 2004 году. Роман сделал предложение Ирине на «Фабрике звезд» во время отчетного концерта. В 2006 году у пары родился сын Артем, но, правда, спустя 2 года возлюбленные расстались. Впрочем, семейная драма певицы не мешает ей размещать в соцсети фотографии своего бывшего мужа с сыном. Молодые попытались сохранить теплые, дружеские отношения.

 

Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПевицаИрина ДубцоваМужчиныГрудьИнстаграм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое