Волгоград Суббота, 20 Июля
Общество, 23.05.2017 17:43

Исчезнувший бесследно 22-летний контрактник объявлен в розыск в Волгоградской области

Младшего сержанта теперь разыскивает полиция.

К правоохранителям обратилась мать пропавшего с полигона Прудбой молодого контрактника. 39-летняя жительница Городищенского района рассказала, что ее 22-летний сын, Владимир К., бесследно исчез 18 мая.

Военнослужащего последний раз видели около дома № 5 по улице Бетонной в Волгограде. Около 7:20 утра молодой человек отъехал от дома на автомобиле ВАЗ-21074 в неизвестном направлении. С тех пор 22-летнего сержанта никто не видел, - рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Владимир был одет в военную форму со знаками отличия, при себе имел сотовый телефон, документы на машину и военный билет.

Всех, кому известна любая информация о местонахождении сержанта, правоохранители просят сообщить по телефонам (84468) 3-16-02 или 02.

Напомним, в четверг, 18 мая, под Волгоградом пропал 22-летний Владимир К. Последними молодого человека видели родители. Утром он отвез их на работу и направился к месту несения службы – на полигон Прудбой. На полигоне в тот день парень так и не появился. 

Позже появилась информация о том, что к исчезновению молодого человека может быть причастна его неверная девушка. Подробности читайте на сайте "Блокнот Волгограда".

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьрозыскГородищеконтрактниксолдатпропал без вести22-летний
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое