Волгоград Четверг, 18 Июля
Спорт, 26.10.2018 11:07

Исинбаева на шпильках продемонстрировала правильный присед для красивой попы

Прославленная волгоградка поделилась с подписчиками своего инстаграм бесценным опытом.

Елена Исинбаева сняла короткую тренировку на видео. Она рассказала, как прокачивать конкретную группу мышц. Если быть точнее, одну из главных мышц женского организма.

Речь, конечно, идет о попе. Тренировка стала третьей в рубрике Елены «Эффективные тренировки. Не важно, в чём ты, главное желание тренироваться!».

На ролике легкоатлетка при параде. Одежда явно не для спорта. Однако это, отметила Елена, не должно никого останавливать.

– Если вы сейчас так же, как и я, находитесь в платье, не обязательно его снимать, его можно просто закатать, – рассказала спортсменка. – Каблуки снимать не нужно, они помогут вам иметь правильную осанку во время приседания и соблюдать правильный угол.

Работать спортсменка, что примечательно – с весьма непривычными для чемпионки нотками крайней степени замотивированности в голосе, предлагает «до отказа» и «не жалеть себя».

Значительная часть подписчиков пришла к выводу, что Исинбаева над кем-то подшучивает, пародируя. Как отмечает «Блокнот Волгограда», личность предполагаемого объекта тонкой критики установить не удалось даже общими усилиями двухсот тысяч подписчиков спортсменки.

Исинбаева на шпильках продемонстрировала правильный присед для красивой попы от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИсинбаеваприседспортвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое