Волгоград Среда, 16 Января
Общество, 20.01.2018 12:08

Исинбаева в крещенской проруби мотивировала мексиканцев

Прославленная волгоградская легкоатлетка не стала окунаться в прорубь на Крещение. Отказ от ритуала она объяснила «понятными причинами». Запись Елена сопроводила прошлогодним снимком.

– В прошлом году первый раз окунулась в прорубь на Крещение... Эмоции непередаваемые! В этом году по понятным причинам окунуться не смогу, но в следующем окунусь обязательно! Такая благодать и заряд бодрости! С Праздником Крещения Господня Вас, – написала Исинбаева.

Пост собрал огромное количество комментариев. Часть россиян отмечают ее естественную красоту: «Твоя красота бесценна, всегда оставайся такой же красивой, какая ты есть», «Красотка, землячка и просто спортсменка! Крепкого здоровья!». Другие вспоминают о достижениях: «Леночка, вы молодец! Супер-площадки для детей в Волгограде! Часто гуляем и вспоминаем ваше доброе сердце! С Крещением вас!», «Вы умница и человек для подражания!».

Как отмечает «Блокнот Волгограда», личные страницы Елены в Волгограде привлекают внимание и иностранцев. Они, правда, ничего не понимают, но это не мешает им признаваться в теплых чувствах и значимости спортсменки в их жизни:

– Я не понимаю ни словам, вами сказанного, поскольку не говорю по-русски. Но хочу сказать, что вы вдохновили огромное количество людей по всему миру. Вы – исключительный человек! Продолжайте в том же духе. Мехико шлет поцелуи, – написал житель далекого континента. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИсинбаеваКрещение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое