Волгоград Вторник, 22 Января
Общество, 22.06.2018 16:44

Исландцы свели волгоградку с ума русскими народными танцами

Специальный корреспондент Александра продолжает знакомиться с болельщиками.

Сегодня, 22 июня, в фан-зоне горячо. Еще бы! И нигерийцы, и представители Исландии, и другие гости региональной столицы – все в предвкушении матча, каждый радеет за команду, предпочтение которой отдает в этом матче.

Девушка из «Блокнота Волгограда» пообщалась с исландцами. Могучие викинги, потрясающие трепетным отношением к чужой культуре – что и говорить, ведь страна перед ЧМ-2018 даже записала клип на песню «Калинка-Малинка»! – продолжают приятно удивлять.

Крепкие парни мастерски исполнили русские народные танцы, да еще и с большим удовольствием. Саша, как и все российские болельщики, ставшие свидетелями импровизированного выступления, была в восторге.

Правда, один из жителей островного государства воздержался. Ну и ладно, мужчина сам по себе колоритный – будто воин, сошедший со страниц исландских саг, бородатый и суровый. Зато он признался, что город у нас красивый. Приятно слышать.

– Мужчины сводят меня с ума иностранные, – призналась специальный корреспондент «Блокнота Волгограда» Александра. – Главное, случайно за ними не уехать.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ВолгоградИсландияфан-зонарусские народные танцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое