Волгоград Четверг, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Источник: депутат Кувычко рассталась с Хериановым и живет с лидером волгоградской ЕР Горняковым

Политика, 18.04.2017 12:29

Близкий друг Анны Кувычко и Роланда Херианова сообщил сайту «Блокноту Волгограда» о разладе в паре известных политиков. По его словам, действующий депутат Госдумы Кувычко якобы больше не живет со своим супругом – бывшим и.о. мэра Волгограда Хериановым. Ходят слухи, что пара находится в состоянии развода, а причиной тому стала новая любовь Анны Александровны. Говорят, что в 2015 году, во время подготовки к выборам в Государственную думу VII созыва, в Волгоградском отделении «Единой России» разгорелся служебный роман, который расстроил бывшего мэра Волгограда и осчастливил бывшего мэра Урюпинска.

В кулуарах власти рассказывают, что Анна Кувычко влюбилась в руководителя Волгоградского отделения партии «Единая Россия» Сергея Горнякова, а Роланд Херианов якобы нашел новую пассию - молодую москвичку, с которой живет в гражданском браке. По всей видимости, 37-летняя Анна Александровна напротив повысила возраст нового избранника: Сергею Горнякову 51 год, в то время как Роланду Томазовичу – 43.

Согласно официальной информации, которая размещена на сайте Волгоградской областной Думы, Горняков женат и воспитывает дочь.

Напомним, Анна Кувычко начала свою политическую карьеру в газете «День за днем», которую выпускал бывший мэр Волгограда Евгений Ищенко. Там она познакомилась с молодым перспективным юристом Роландом Хериановым. Между ними вспыхнула страсть, и Херианов расстался со своей первой женой.  Теперь Кувычко является депутатом Госдумы. Роланд Херианов оставил политическую карьеру. Однако эксперты уверены, что он остается влиятельной теневой фигурой - содействовал победе Анны Кувычко на праймериз и успешной избирательной кампании. Согласно информации из открытых источников, Херианов входит в состав правления ПАО «Аптечная сеть 36,6», где занимает должность директора по собственной торговой марке (СТМ) и внешнеэкономической деятельности.

В то же время политическая карьера Сергея Горнякова развивается большими темпами. До 2014 года он был главой городского округа город Урюпинск и председателем Урюпинской городской Думы. Сейчас он является руководителем Волгоградского отделения партии «Единая Россия», заместителем председателя Волгоградской областной Думы, председателем комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий, а также входит в состав комитета по бюджету и налогам.

После публикации статьи на сайте «Блокнот Волгограда» Роланд Херианов перезвонил журналисту. Он категорично отрицает разрыв с супругой и уверяет, что это слухи. Более того, бывший мэр Волгограда приглашает распространителя слухов к себе домой и обещает расправу.

 - Если он мужик, то пусть приходит. Я ему язык вырву, - заявил Херианов.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКувычкохериановгорняковлюбовьЕРполитика Госдума
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое