Волгоград Суббота, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из администрации Волгоградской области уволили 113 чиновников

Политика, 02.03.2017 09:49

Это стало результатом переформирования структуры обладминистрации.

В структуре администрации региона произошли значимые изменения. Результатом упразднения и созданий новых комитетов стало сокращение 113 чиновников. Решения были приняты в соответствие с постановлением губернатора. Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации.

В числе новых органов власти – комитет государственной охраны объектов культурного наследия во главе с Алексеем Ломовым и управление делами администрации. Последнее занимается материально-техническим и финансовым обеспечением деятельности под руководством Андрея Слепенкова.

Перестал существовать комитет лесного хозяйства. Его функции перешли к комитету природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии. Также упразднили комитет информационной политики и управление по внутренней политике. Выполняемые ими задачи разделили между комитетом по делам территориальных образований, который взял на себя функции внутренней и информационной политики региона, и комитетом по делам национальностей и казачества, теперь ответственным за взаимодействие с религиозными объединениями на территории области. Кроме того, ликвидировали инспекцию государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники. Ее обязанности перешли к региональному комитету сельского хозяйства.

Комитет по обеспечению деятельности мировых судей получил новое имя – теперь он называется комитетом юстиции. Увеличилось и количество задач, им выполняемых. Сотрудники ведомства ведут регистр муниципальных нормативных правовых актов региона, кроме проведения юридической экспертизы муниципальных нормативных правовых актов, а также организуют деятельность по государственной регистрации актов гражданского состояния.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсокращениечиновники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое