Волгоград Вторник, 10 Декабря
Экономика, 19.11.2019 19:50

Из федерального бюджета Волгоградской области дадут еще больше денег

Волгоградская область получит из федерального бюджета еще больше денег, чем предполагалось.

Об этом в социальных сетях сообщила волгоградский депутата, первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету Ирина Гусева. Она рассказала, что удалось добиться выделения еще нескольких миллиардов рублей, за счет активной работы в Госдуме и на трехсторонней комиссии. Это дополнительные деньги, так сказать, сверх положенных.

Администрация региона оперативно подготовила необходимые документы, а депутаты Госдумы пролоббировали интересы области и сумели забрать чуть больше денег из федеральной казны. Дополнительные деньги – это миллиарды рублей. Так, на сельское хозяйство регион дополнительно получит 3,2 миллиарда рублей, дотаций – 11 миллиардов, на здравоохранение 2,3 миллиарда и так далее.

IMG_2651-800x600.jpg

Ранее, губернатор Андрей Бочаров неоднократно заявлял о том, что региональная власть должна плотно, в одной связке работать с представителями области в Совете Федерации и Госдуме. Огромные дополнительные деньги из федерального бюджета, которые удалось «пробить», видимо, первый успешный результат такого сотрудничества. Надеемся, не последний.
Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбюджетфинансы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое