Волгоград Вторник, 26 Марта
Общество, 09.12.2018 09:28

Из Волгограда уходит даже «Волгоградское качество»

Волгоградцы потеряли свой любимый магазин с товарами местным производителей.

Успевшего полюбиться горожанам магазина на шоссе Авиаторов больше нет. 

"Еще один хороший проект закрылся в Волгограде, - написала на своей странице в социальных сетях журналист и наша землячка Елена Шаркова. - Он был больше чем магазином: там была представлена вся уникальная сельхозпродукция, производящаяся в Волгоградской области - овощные и фруктовые чипсы, горчичное масло, вина, сладости,  вяленые томаты и прочая снедь, причем по очень гуманным ценам. Очень и очень жаль, что теперь негде купить замечательные местные продовольственные сувениры в подарочной упаковке для гостей, да и дома всякой вкусноты из бывшего магазина не хватает".

Куда делся магазин с местными товарами? Почему волгоградцы должны покупать привозные продукты, когда была прекрасная местная альтернатива? Вариантов два - либо больше нет качественных товаров, потому и нечего продавать в магазине, либо торговое поле "зачищают" от местных производителей.

Интересно, что скоро в Волгограде появится новый проект в этой же сфере - "Сталинградское качество". Областная администрация уже работает над брендированием. Об это писал наш сайт 16 ноября. Но будет ли этот бренд работать на местных производителей? Вопрос пока открытый...

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоградское качествошоссе Авиаторовмагазинпродуктыместные производителизакрылся
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое