Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за дороги по нашему двору не может проехать даже «скорая», – волгоградка

Общество, 26.03.2018 18:35
В «Блокнот Волгограда» обратились жители дома №10 по улице Генерала Штеменко в Краснооктябрьском районе.

В рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» они показали свой двор – он представляет собой одну огромную лужу. Причем круглогодично. Дорога «убита» целиком и полностью – дыры в асфальте такие, что лучше бы его и вовсе не клали. В ямах скапливается вода, которая летом не испаряется и испускает неприятные запахи, а зимой замерзает. Сложнее всего ситуация в переходный период – провалы заполняются водой, и автомобили один за одним попадают в «ловушку».

Накануне, 25 марта, в плену оказалось «скорая помощь», спешившая на вызов. К счастью, на помощь пришли местные жители, в частности, обладатель габаритной мощной иномарки. Однако в следующий раз готового выручить человека рядом может просто не оказаться…

8Jaj2PBEQC8.jpg

– Хочу сказать, что у нас во дворе невысыхающая лужа круглогодично. Зимой – вода стоит, которая замерзает в лед. Управляющая компания на многочисленные просьбы не обращает внимания.

Все это засыхает, замерзает, потом начинает оттаивать…  «Скорая помощь» не может проехать, обычные автомобилисты тоже не могут проехать, пешеходы – вообще катастрофа.

Прошу прокуратуру и Госжилнадзор обратить свое внимание на эту ситуацию, – обратилась к надзорным органам Анна Кучерова. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! 

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!  

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.


   

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгограддорогиХочу сказатьдвор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое