Волгоград Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за каждой мелочи нужно к президенту обращаться, – житель Волгоградской области

Общество, 01.09.2017 17:11
В «Блокнот Волгограда» снова обратился житель Нехаевского района Владимир Дегтярев. На этот раз в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» мужчина рассказал о самой наболевшей проблеме, объединяющей всех жителей Волгоградской области – «убитых» дорогах.

Речь идет об участке трассе, которая граничит с Ростовским регионом. Здесь, в лучших волгоградских традициях, остались лишь намеки на асфальт. Застревают даже внедорожники, о чем свидетельствует присланная мужчиной запись.

Господин Дегтярев пытался самостоятельно решить проблему, обратившись к местным чиновникам. Увы, его просьбы проигнорировали. Поэтому он просит губернатора обратить внимание на окраину региона. Не к президенту же по такой мелочи писать.

–Месяц назад я уже обращался за помощью, но бесполезно.  Дорогу дальше и дальше разбирают, и никому это абсолютно не нужно, – подчеркнул мужчина. – Уважаемый Андрей Иванович! Примите какие-нибудь меры, неужели из-за каждой мелочи нужно к президенту обращаться….  
    
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! 

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградская областьХочу сказатьдорогиНехаевский районволгоградские дороги
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое