Волгоград Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за коммунальной аварии фекалии затопили улицу на западе Волгограда

Общество, 21.04.2017 15:55
Жители частного сектора утонули в зловонной жиже.

Весь день жители микрорайона в Дзержинском районе города черпают фекалии из своих дворов. Об этом корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" рассказали жители улицы Полины Осипенко.

- Авария произошла сегодня, 21 апреля, утром, потому что в 9 часов уже ручеек канализационный бежал по улице, - рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" местный житель Антон Будник. - Уже не первый раз прорывает канализацию, просто до этого было не так сильно, мы своими силами выдерживали напоры.

По словам Антона, когда жители начали звонить в "Концессии водоснабжения", поток все-таки перекрыли. Но к этому времени фекалии уже поползли во дворы частных домов, уже больше 6 часов местные жители вычерпывают зловонную жижу с улицы.

- Водокачка 4 раза мимо проехала, мы попросили откачать, но они отказали, - рассказал Антон. - И все это сейчас течет вниз по улице Ангарской.

 Как пояснили корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе "Концессий водоснабжения", засор, произошедший на канализационном коллекторе, привёл к кратковременному выходу стоков на поверхность.

- Сейчас засор оперативно устранен, - сообщили в компании. - Изношенный канализационный коллектор по улице Полины Осипенко, построенный ещё в 60-х гг. прошлого века, нуждался в срочной реконструкции. В 2016 году началась реконструкция коллектора диаметром 1000 мм и длиной 2000 м, в конце 2017 года она будет завершена.
^A2E1B762137CEB23D4C7509BB2CE2BBB51D2182E279D69C2E6^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкоммунальная аварияПолины ОсипенкоАнгарскийДзержинский районКонцессия водоснабжения
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое